kinder kreis

Liebe Eltern!

Aufgrund der Allgemeinverfügung und der angeordneten Hygienebestimmungen finden in unseren Häusern vom Kinderkreis Vierkirchen e.V. aktuell keine Krabbelstunden für Ihre Kleinsten statt.

Der aktuelle Elternbrief August bis November 2020 wurde vor der Veröffentlichung der neuen Allgemeinverfügung zur Corona-Pandemie fertig gestellt. Deshalb finden Sie in diesem auch Termine für die Krabbelgruppe ab September. Leider können wir diese aber aufgrund weiter bestehender Hygienevorschriften nicht durchführen.

Aktuelle Änderungen und weitere Verfahrensweisen bezüglich der Krabbelgruppe in den kommenden Monaten erhalten Sie immer hier auf unserer Homepage.

Alles Gute für Sie und Ihre Familien wünscht Ihr Team vom Kinderkreis Vierkirchen e.V.

Bleiben Sie gesund :)

Heike Frommer (Leitung)