Herzlich Willkommen im Kinderkreis Vierkirchen e.V. mit seinen zwei Häusern

Liebe Eltern!

Ab dem 18. Mai 2020 sind die Kindereinrichtungen in einem eingeschränkten Regelbetrieb und unter bestimmten Rahmenbedingungen wieder für alle Kinder geöffnet.

Im aktuellen Elternbrief möchten wir Sie herzlich begrüßen und Ihnen wichtige Informationen über den Ablauf der Kinderbetreuung im Kinderkreis Vierkirchen e.V. ab dem 18. Mai 2020 übermitteln.

Bitte beachten Sie die Anlagen und bringen die Belehrung und die Bedarfsabfrage für die Betreuung Ihres/r Kindes/r am ersten Tag Ihres Kindes ausgefüllt mit. Vielen Dank!

Aktuell kam noch eine Anpassung der Gesundheitsbestätigung, welche Sie jeden Morgen vor Übergabe Ihres/r Kindes/r unterschreiben müssen. Wir bitten Sie, sich vorab bereits über die Punkte zu informieren, welche Sie dann bestätigen. Diese Gesundheitsbestätigung müssen Sie nicht von zu Hause mitbringen, sondern sie liegt in der Einrichtung bereit.

Wir freuen uns auf den "Neustart" und dass wir die Kinder und Familien endlich wieder in unserer Einrichtung begrüßen können :)

Leitung vom Kinderkreis Vierkirchen e.V. im Namen des gesamten Teams

Angebote für die Vorschulkinder

- Trainingsplan Würzburger Sprachprogramm 10.Woche-20. Woche

- Übungen

- Übungen Teil 2

- Übungen ab 6.

Für Rückfragen kontaktieren Sie uns gern telefonisch

Leitung im Kinderkreis Vierkirchen e.V.

melaune

Haus Melaune